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お昼の贅沢

Posted by 彩子 on 06.2015 日々色々 0 comments 0 trackback
蕎麦おじさんの
蕎麦への探究心ったら。

【守破離】の支店が出来たとの事で
早速 覗きに連れて行ってくれた。





いつもの守破離と
同じメニューで頼んでみる。

あぁ、此処の味だ。
もちもち感やこしが強く
蕎麦の実の香りが立っている。

山菜天麩羅も 葱天麩羅も
カリッと感、シャキシャキ感が強い。

こんなに美味なものを頂いていると、
蕎麦に天麩羅は
外で食べるもの になってくる。

この前、本店に行った時
目の前に吉本の辻本が
マネージャーと思しき人と現れ、
目の前に席を取り 慌てた!

彼は普段もあのまんまで、
私の中では高得点。


そうそう、
別の名店では 原田伸郎が
奥さんとそのお父さんと思しき人と食べに来てた。

プライベートの時間を探っちゃあかん
と思いながら、なんだか気になるもので。

蕎麦の名店では
客層を見るのも楽しみのひとつ。



此処の守破離は お庭も素敵だった。
夜に蕎麦前を頂きに来たいところ。


又ひとつ
お気に入りが増えました。







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