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見た目とギャップ

Posted by 彩子 on 04.2017 日々色々 0 comments 0 trackback
久しぶりの昼呑み。

一度行ってみようかと、
気になってた蕎麦屋 【 大阪 松下】へ。


蕎麦前のアテ定番は味噌焼。





そして、鴨ロースの燻製は絶品!

蕎麦メニューは、ひとつだけ。
店主のこだわりが見て取れる。

蕎麦つゆは少し辛め。
口当たりはぴりっとすっきり。
あぁ、美味しい。



そして、
開店を待って【日本酒うさぎ】へ。





ホワイトコーンを焼いたのや、





そしてそして、
こんなギョッとするよなもの
蕎麦おじさんは御注文。
《亀の手》は、お初!




ちょっとグロテスクだけど、
爪楊枝でほじくって、
あら、なかなか美味。
味噌汁に入れたら、良い出汁出そう、
臭みも無くて、結構ジューシー。
これはこれは。
日本酒すすむ君ね。


なんでも食べてみて良し。





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